Шутка

        Мне кричат -как же так?
        Где же ваше Достоинство?
        Есть ли Совесть у вас?
        Так шутить хорошо ли?

        Отвечаю с улыбкой -
        Настроение скоромное,
        Совесть есть, есть Достоинство,
        Но достаточно скромное


Рецензии