Без любви
Ненужны и бессонные ночи
Тратить жизнь не буду я на того
Кто любить меня сердцем не хочет
Без любви будет он во мне искать
Только слабости и недостатки
Не смогу с ним счастливой я стать
И со мной жить станет не сладко
Без любви в беде бросит меня одну
Не утешит и не пожалеет
Моя жизнь будет с ним как в аду
Если словом он ранить сумеет
Он душу мою не сможет понять
И помолчать в тишине со мной
Без любви сердце будет страдать
Одиноко мне грустно станет одной
Ласки его мне не будет хватать
Обнимать он меня перестанет
Незахочет он в губы меня целовать
Надоест нелюбя,ненужна ему стану
Сердце его не будет скучать
Без любви не стану родной
В разлуке не по мне тосковать
Гулять он пойдет с другой
Без любви нихочу чьей то быть
Ласку и нежность дарить ему
С кем попало не буду я жить
И сводить с ним судьбу свою
Свидетельство о публикации №121052806481