***

Утренним светом наполнилось поле,
Дышится мягко и томно на воле.
В гуще ветвей соловей напевает,
Славное время земле предвещает.
Пахнет примятой травой и росою,
Ты ощути их ногою босою.
Полно вдохни свежесть рассвета,
Так на заре зарождается лето.


Рецензии