В конфликте жить

В конфликте с телом
Наша находится душа.
Попытка стать моложе
Любая хороша.

Все понимаю. Здорово!
И баба молодца,
Когда морщинки гонит
Со своего лица!

И если был бы выбор.
Не размышляя сам,
И я бы тело дряблое
Отправил к праотцам.

Не о себе забочусь.
Запущено не все.
Но волосы седые
Не красят и лицо.

Обличье наше терпит
Один лишь срок Земля...
И зеркало не хочет
Обманывать меня.

В разладе жить с собою
Нелегкая стезя,
А выход есть. Я ЗНАЮ!
Рассказывать нельзя...


           23.05.2021

    


Рецензии