Бытие без перспективы?

Навсегда у нас в России
Затерялись совесть,честь?
Или где-то на задворках
Там остались,они есть?

Испогадили Россию
Чем гордилась,чем жила
Всех в барыгу превратили
Часть,на уровне скота

За счёт чего живёт Россия?
За счёт оброка с нищих масс?
Иль доходов нефти,газа?
Но те доходы не для масс

Что производится сегодня?
Где сейчас рабочий класс?
Где доходы предприятий?
Безработица у нас

Куда уходят все богатства
Такой огромнейшей Руси?
Спроси у Путина сегодня
Ты у Пишу страна спроси?

Уходят бешеным потоком
Богатства всей родной страны
На яхты,замки и офшоры
Жируют дети сатаны

И продолжает эта стая
Пусть куски и воровать
Разоряет населенье
Как в России выживать?

Подают ныне регионы
Жируют,бесится Москва
Грызет богатства эта стая
Но жить так далее нельзя!


Рецензии
Вы правы!

Геннадий Ельцов   28.05.2021 11:19     Заявить о нарушении