Юля пилюля

Жгучая брюнетка
Женщина таблетка
Помощь наша первая
С анамнезом Ты верная
спасаешь наши жизни,
А кто шалит, тем клизмы
сердец регистратура
Любви температура
Клубничная микстура
ватная текстура
Капельница с Клинским
книжка медицинская,
где запись алым цветом
возить в кабриолете
прописано в страницах
катать по заграницам
и выделено пастой
балуйте Юлю часто
и с каждой закорючкой
целуйте Юле ручки,
носите на руках
медсистер просто, ах
но ясно и без ручки
красивая ты сучка
Диагноз – страсть испанская  
так принимай шампанское
внимание мужчин
подарки без причин
ты лучший фармацевт,
ведь на любой рецепт
здоровый выдашь смех
с пилюлей на успех ©

28.05.2021


Рецензии