Я ночами ждала и днями, а ты всё куражил с бл дями

Я ночами ждала и днями,
  А ты всё куражил с бл%дями.
    Ты тусил с ними день и ночь,
      Посылая меня всё прочь.

Ты по клубам, урод, шатался.
  Пригласить меня не пытался.
    Ты сутками шумно тусил,
      Чахлый, старый мой гомодрил.
   
Я ночами ждала и днями,
  А ты понтовался деньгами:
    Однажды пригнал мне "Крузак",
      Дорогой наливал коньяк.

Ты по клубам, м%дак, шатался,
  И трезвеньким не появлялся.
    Ты, пьяный вечно и странный,
      Гуляешь по ресторанам.

Но и я, не будь полной дурой,
  Кутила, и не была хмурой.
    Я кутила и день и ночь,
       Посылая тебя всё прочь.

         © Юрий Тарасов.


   


Рецензии