Слова рак -не приговор
Попробуйте меня понять.
И не возникнет даже мысли
Заплакать или заскучать.
Я все смогу, я все сумею!
Я докажу сама себе!
Любую боль преодолею
Чтоб дальше жить, родить детей.
И буду, счастлива ,поверьте.
И слово рак- не приговор.
Я справлюсь, сильная, я верю
Со мной мой верный род и Бог.
Я буду сильной,буду жить!
Смогу развеять боль в огне
Назло всем бедам буду любить
И призом будет счастье мне!
Свидетельство о публикации №121052806425