Любопытная звезда

Звезда смотрела с неба равнодушно,
-Ой! Скучно!
Все на земле уж спят давно и видят сны,
Копали грядки и сажали цветы.
Устали.
В России этой ночью люди крепко спали.
Звезда, скучая, почесалась.
Увидела красивого мужчину...Или  показалось?
Вон в том окне мужчина спит прекрасный,
Седой, но тело первоклассное.
И,наблюдая за красавчиком всю ночь,
Звезда с рассветом улетела прочь.
С тех пор , с приходом темноты,
Объект интереса любопытной звезды
Ложился спать у приоткрытого окна.
Звезда,
Любопытства  полна,
За ним наблюдала
И частенько его желала.
Она представляла, как он нежно целуется,
Гладит её по спине
И ею любуется.
А она ложится на живот
Как по небу плывёт.
Вот он гладит ей волосы и лижет  шейку,
А она, как будто, перед этим плескалась в ванной
С ароматной пенкой.
Вот милый руки положил ей на грудь…
Но начался рассвет, звезде пора бы в путь.
На следующую ночь небо заволокли тучи
И звезде не представился случай
За Андреем понаблюдать.
Ей пришлось скучая, ночь коротать.
Соседка предложила начать беседу,
Звезда ответила ей со смехом:
-О чем нам говорить, дорогая голубая звезда?
Мы обо всём уж говорили века и века.
И опять в космосе гул непонятный и тишина.
Звезда  холодна...
Прошла неделя
И только тогда звезда увидела Андрея.
Он спал, наверное, с женой,
Потому ,что вёл себя с ней смело, как с родной.
В их любовной игре было столько страсти!
Они такое вытворяли! Едва не упали с кровати!
Фу! Звезде об этом даже противно вспоминать,
Хотя … Ей бы тоже хотелось об этом помечтать.
Завидует звезда жене Андрея,
Но она бы вела с ним себя раскованнее и смелее.
  Знайте, звёзды за нами наблюдают,
Завидуют людям и мечтают
Горячей плотью ,хоть чуть-чуть пожить,
А не холодным камнем в  космосе
Мечтать, искрить и плыть…
Им тоже хочется пожить…


Рецензии
Ох!
Хоть я не звезда, но молодой была...
Живя в общаге, ритуал сложился -
Окно в окно, но ниже этажом
Молодожёны жили
И за ними
Мы наблюдали,
Незамужние подруги...
Нет, криминала не было, как нет.
Когда они тушили свет, мы закрывали шторы и ложились спать.
Подглядывать? Ни-ни.
Ни в коем случае.
Но то как муж стелил диван-кровать
И им спокойной ночи пожелать
стало традицией по воле случая.

Потом разъехались,
Но вспомнила опять
Когда про любопытную звезду стала читать...
🤗

Ира Ливанова   26.07.2024 07:57     Заявить о нарушении
Всё из-за жизни... Всё из жизни...

Майя Расказова   27.07.2024 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.