Болото и пушка

ЦАРЬ И ЛЯГУШКА
/Владимир Луч/


Злобный царь,
Поймал лягушку, -
Посадил её на пушку.
Стал её учить стрелять, -
А лягушка хохотать:
"Не хочу я воевать", -
В болото, прыгнула опять.


18:34 28.05. 2021


Рецензии