Он для меня
В глаза его преданно смотрю
И слушаю голос вкрадчивый.
Он славный, компанейский и удачливый.
И мачо!!!
А я?
Но люблю,
В глаза его нежно смотрю
И в плен его вечный хочу.
Щеки прижму к его щетине
И запах подмышек духов милей.
Ему одному открою секрет,
Что лучше него для меня нет.
Но это пока секрет.
Свидетельство о публикации №121052806381