Дверь в Новый Мир. 17. 05. 2021 г

     ДВЕРЬ  В  НОВЫЙ  МИР

В Точке Сборке Новым Телом
в Новый Мир с Тобой Войдём:
Той Октавой в Свете Белом
в Пятимерие Взойдём.
Биологию Оставь
Миру Плоти для Трёхмерия:
вновь Кристаллом Света Стань.
В Новый Мир Есть Двери Я.
Мной Взойдёшь и Выйдешь Мной.
И Другие Мной Войдут
Тем Лучом Вместе с Тобой
и Единство Обретут.
Встречу Всех Любовью Яро.
        Логос Ваш Санат Кумара.
             17.05.2021 г.


Рецензии