Абсурд

Не морочьте мне голову
Перестройкой, что - в жизнь!
Всё короче дамоклова,
Светостойких кривизн.

Секс закрыл дверь влюблённости,
Встал "любви" полигон,
Обескрылил фривольностью,
Уложил небосклон.

Каждый первый стал в очередь -
Опоздали искать.
Ультролевый, схлопочете!
Увидали - взыскать!
Cвидетельство о публикации 605475 © .ПЕГАС 28.05.21 17:19


Рецензии