Духи смотрят на тебя

Кошу траву, шумит машина
И птицы ходят по земле
Одежда вся в зеленку превратится
Но кто-то не стесняясь смотрит вдалеке

Я сделал вид, не замечаю
Газуюю резко, подсекая луг
Но то лицо прям из обрыва
Уставилось. Что дать ему?

Меня он просто раздражает
И так жара, спрошу, чтобы отстал
Иду навстечу и рукой махаю
А это пень блестел в лучах


Рецензии