Земля Фонтанирует

Породистая девочка охотничья -
с пушистым белым кончиком хвоста:
на поводке, но без запрета...
Всей страстью беззаветной,
самозабвенно, без устали,
лапками передними норится
под каждый встречный пень,
и внюхивается, и опять -
земля фонтанами из-под неё стреляет...

27 мая 2021.


Рецензии