Блокнот
Лежащий на столе повсюду.
Ты враг и друг мой неземной.
Ты молча шепчешь, не забуду.
Огонь, дыхание в любви.
Что после детства приходила.
Ночей не спавших до зари.
В которых время проводил я.
Знакомство с другом навсегда.
Мужская растворилась дружба.
Любовь сердечко заняла.
Он осознал, что ему нужно.
Позор и стыд, ты всё познал.
Открылся весь, я на изнанку.
А ты всё молча принимал.
Когда душа была подранком.
Интрижку, прожитою вскольз.
В тебе случайно разместил я.
Меня познал всего насквозь.
Душа решилась на отчаяние.
Жажда наживы, крах растрат.
Где счастье денег, блеск фальшивый.
Два края, беден и богат.
Сума с тюрьмой, неоспорима.
Последний лист, добро и зло.
Перелестнул, закончив строчки.
Рождение-смерть, так нам дано.
Закрыв, забыл поставить точку.
Фото взято из интернета, редактировано мной.
Свидетельство о публикации №121052800633
Олег Корчев 12.06.2021 08:50 Заявить о нарушении