Виртуальный мир? Это когда едут крыши

Виртуальный  мир? Это когда едут «крыши», и тени стреляют в своих хозяев !

Что же, братцы, весь «прогресс»,
Криминал всё обгоняет?
Кто же в шкуру нашу влез,
И «бабло» с карточек снимает?

В головах у всех бардак?
Цифры, буквы заменяют?
Всяк мошенник, будто маг,
Нас от благ освобождает!

Кашпировский, Чумаков
Демократии рожают!
И Мавродий для лохов,
Суд Законы процветают!

Как «защитники» цветут!
Кто сегодня их считает?
Кто  «мираж» осудит тут?
«Трампам» рты вон затыкают!

Кто же в шкуру нашу влез
И берёт за нас кредиты?
По «закону» бич вот «крез»,
В документах все лохи, бандиты!

«Казанская богоматерь»  и казанские стрелки?

Не кусай нас Запад,  мы сами себя съедим! Как впрочем и вы…


Рецензии