Утро

Она лежала на кровати,
Богиней утреннего сна.
Улыбкой сладкой благодати
Озарены её уста.

Вся чувственность небрежной позы
Манила трепетом своим,
Как аромат прекрасной розы,
Что меж цветами несравним.

Желанием дышало тело
И мысли путались во сне.
То страстью бурной, то несмело
Она была сродни весне.

Борясь с волнением душевным,
С улыбкой на неё взглянул
И наклонившись, сокровенно
Он вдруг к устам её прильнул.

Был поцелуй медовым, сладким
Она очнулась ото сна,
Взглянула на него украдкой,
Руками крепко обняла.

А он ласкал её словами
И в ушко нежно целовал.
Своими тёплыми руками
Огонь желанья разжигал.

Коснулся он её бутона,
Росой покрытых лепестков
И звуки чувственного стона
Остановили ход часов.

Тела и души воедино
Сливались, чувства обнажив.
И страсти сладкая пучина
Экстаз дарила на двоих.

28.05.2021 год


Рецензии