Небесная Маргаритка

1.Небесная Маргаритка, Предивная, Пречистая,
Ты как Звезда в кромешной тьме красивая, лучистая.
Я помолюсь в ночной тиши, чтоб сердце не оставила
Твоя любовь, твои слова, меня на путь наставили.

Припев:
Ты моя Матушка, Царица Небесная,
В душу вдохни ароматы чудесные.
Нет на земле такой дивной обители,
Где бы тебя никогда не увидели.

2.Ты скорая помощница, ты скорая заступница,
Ты оградишь от зла и бед, по жизни ты мне спутница.
Как все надежды оправдать и обрести спасение,
Мне по твоим стопам идти и вымолить прощение?...

Припев:

3.Твой взгляд касается сердец и учит покаянью,
Молчанье робкое твое приводит к пониманью,
Того, что сердце от грехов, от холода застынет.
О, Маргаритка Дивная меня ты не покини!


Рецензии