АнтиСоветчик

         Любил он всюду раздавать советы,
         Хотя никто об этом не просил.
         Он раздавал зимой, весной и летом,
         Вовсю трудился, не жалея сил!

         И многих он советом "покалечил"!
         И многих не тому он научил.
         Считал себя "Жучилой" из "Жучил",
         А попросту он был Антисоветчик!


Рецензии