Характер

              Характер -это то ж  такое?
              Набор достоинств ли, изъянов?
              Да нет же! Всё намного проще -
              Всего лишь Сумма "Тараканов"!

              Они в извилинах хлопочут,
              То заставляют хмурить брови,
              А то безудержно хохочут,
              Клянутся в верности, любови!

              Они понатаскали фобий,
              Порастопырили привычки
              Дают то радости, то злобе
              Внезапно вспыхивать, как спичке!

              Вот шепчут -у неё характер,
              Не подходите слишком близко!
              Но у неё в достатке практик,
              Не поскользнётся,там где склизко


Рецензии