Мои детишки
Своей судьбы, с любовью напишу.
Её я назову "Мои детишки",
И поселю там чувственно душу.
По строкам будет бегать наша дочка,
Сынишку напишу там между строк.
Два нежных и милейших ангелочка–
Души моей нетленный уголёк!
Раскрашу буквы в радужные краски,
Переплету в небесный цвет листки.
Рассыплю по словам я нежные ромашки,
Заглавными поставлю лепестки.
Лиричностью нарядим наше счастье,
С улыбкой мы оденемся "В любовь".
И никогда я не впущу ненастье,
Там будет изумительная новь!!!
Свидетельство о публикации №121052806280