Бывших Нет. 18. 05. 2021 г

     БЫВШИХ  НЕТ

Офицер – Он Всегда Есть Офицер:
на Действительной Службе, в Запасе, в Отставке.
Бывших Нет! Он – Товарищ. Не господин или сер,
как Хотят либеральные шавки.
Бывших Нет Никого, Кого Ни Возьмёшь.
Коли Есть, То уж Есть. Немножко Не Будет.
Этот Опыт Жизни Не в Воплощениях Несёшь.
Раз уж Стал Кем-Нибудь, уже Не Убудет!
                18.05.2021 г.


Рецензии