Быть как одно

Дымность города росчерки света
На губах свирели мотив
Наши души прописаны в лете
А тела замерзают от дыр
В наспех сотканных рясах одежды
В недосказанных словах о любви
В потерявшем надежду сердце
В суете городской пустоты

Мы столкнёмся плечами в вагонах
Прочно спинами вжавшись в стекло
Проходящего с возрастом мимо
Счастья жить как одно
Быть как одно


Рецензии