под стоны опьянённых

твоё
одутловатое
лицо

на фотках
где
кокетничаешь
с пылью
да тщетностью
и ложь
пленяешь
былью
и кажешься
отъявленным
борцом
с истерикой
из снов
феминативов
под стоны
опьянённых
о красива

продумано

похлеще
всех

творцом


Рецензии