Что Главнее? 17. 05. 2021 г

     ЧТО  ГЛАВНЕЕ?

Творим Сознанием Своим,
Руками Буквы Пишем,
Глазами на Слова Глядим,
Ушами Ритмы Слышим…
Главнее Что? Не Разобрать?
Единством Может Передать!
      17.05.2021 г.


Рецензии