Печки Лавочки

            Сверчки скрипели да скрепали!
            Ах -травли-юли, тревел-вали,
            Который час, который день,
            С катушек съехал даже Пень!
            Из кресла выпал даже Джон,
            Уже не фанареет он


Рецензии