Туман развеяв зыбкий

вздрогни
струна моей гитары
громче
чтоб музыка звучала

сердце
выравнивая ритмы
веди меня
туман развеяв зыбкий

я смотрел ей в глаза так робко
и не смел даже вымолвить слово
словно в горле застряла пробка
...она звала меня в невесомость

танец рук танец губ танец тела
это был только сон и не боле
на часах быстро тикало время
лошадь била оземь подковой

я хотел отвернуться но поздно
сердце звало рисуя дороги
разум взвешивал нет и возможно
под дождем намочив мои ноги

на окно прилетела голубка
кто ты — ангел небесного строя
прокурлыкала нежно и гулко
и вспорхнув улетела... споря

с грузом завтра вчера и сегодня
я учусь извлекать в небо звуки
голос робок... порой произвольно
вдохновение без терний науки

вздрогни
струна моей гитары
громче
чтоб музыка звучала

сердце
выравнивая ритмы
веди меня
туман развеяв зыбкий


Рецензии