Нехитрое

От окаянного девайса
болят убитые глаза,
и дальше продолжать нельзя,
и не уйти,
как ни старайся.

Уже не жму
на тормоза,
к чертям отбросив
свод приличий,
дурацкий сленг
эзопов, птичий,
и не стесняюсь,
да ничуть,
сказать,
что я теперь хочу.

Наперекор всем ведьмам голым,
тебе такое удалось
в красивом платье.
Моя злость -
шальной рукою
под подолом.


Рецензии