Только счастливый финал!

(568)

Не печалься, БагИра.
Ты же веруешь в сказки.
В них всегда, как известно,
Был счастливый финал.
Принц носился по миру.
А в итоге, к развязке,
Не легко, но чудесно,
Находил, что искал.

Долго ль, коротко ль было
Путешествие Принца...
Побеждая драконов,
Через бури и мрак,
Нереальная сила,
Идеалы и принцип,
Выводили из "комы".
Даже Ваня-дурак,

Хитроумно и ловко
Проходил испытания.
И Емеля на печке,
Не пропал без следа.
Ясный ум и сноровка,
По канату, на грани,
Не допустят осечки.
А Всевышний - воздаст.

Вспомни Золушку! Сколько
Изводили бедняжку.
Породнилась, в итоге,
С королевской семьёй.
Вспоминать можно долго
Наши старые сказки.
Их написано много -
Нет плохой ни одной.

А Царевна-лягушка.
Кожу сбросила жабью
И нашла своё счастье,
Обхитрив колдовство.

Верь в удачу! Не слушай
Тех, кто скажет, что бабья
Доля мыкать несчастья.
Победит - волшебство!


Рецензии