Молитвы предков
С рождения храбрый он воин.
Провёл до ворот отец седой,
Предков своих он достоин.
Взглядом бойца провожает мать,
В печали она уж давно.
От битвы же этой чего ожидать,
Знать наперёд не дано.
Сердцем молитвы читает мать,
Боясь за родное дитя.
Чувства её мудрецу не понять,
Отпускает кроху любя.
Молитвы в след читает старик,
Успеха прося у творца:
"О, мой господь!
Знаю велик!
Храни молодого бойца".
Свидетельство о публикации №121052806192