Мои Сны - Пророчества. 16. 05. 2021 г

     МОИ  СНЫ-ПРОРОЧЕСТВА

Сон-Пророчество Видел Я
в Девяностых Годах Лихих:
Предстоящего Нам Бытия,
о Событиях Всем Плохих.
По Делам СВА* Прибыл Я,
а в Москве «Белый Дом» Штурмуют
и Останкино Жгут «друзья»,
«ополчения банд» Формируют…
Не Участник, но Очевидец
Тех Событий, что Видел Я в Снах.
А Борис, либералов любимец,
Президентом вновь Стал на Волнах…
И во Сне Я «Оку» Видал
Цвета Белого, что Моя…
А в Двухтысячном Я Покупал
в Краснодаре авто для Себя.
Мне Сегодня под Утро Приснилось,
что Людей Я Освобождаю.
Вновь Пророчество в Снах Явилось.
Но Фантазиям Не Угождаю:
из Тюрьмы Выпускал, Отмыкая Замки,
и Соседей, и Прочих, Мне Не Знакомых…
Дух и в Снах Подаёт Нам Знаки
о Грядущих Событьях. Сознанье – Не в Коме.
Подтвердил Дух Грядущее Освобождение
Всех Землян от Земного Ограничения.
Значит, Скоро Грядёт Нас Восхождение
из Чертогов Тьмы, как Заключения.
Просто Так Ничего Никогда Не Бывает:
Дух Даёт Только То, Что Сам Лично Знает!
__
* - Союз Ветеранов Афганистана».
                16.05.2021 г.


Рецензии