о любви

Моя любовь всегда со мной
И поздно вечером и днем
Я засыпаю, рядом сплю
О как же я тебя люблю!
Люблю, люблю, хочу любить
Хочу с тобою рядом быть
Хочу быть счастлива всегда
И не грустить бы никогда!
Люблю, хочу, скучаю
И нежно обнимаю!


Рецензии