шуткитипа

Настало утро....мне пора
Зарядку сделать, кашу съесть
Цветы полить и погулять
А по дороге помечтать...
Все хорошо, но что со мной?
Я ем и ем и есть хочу
Рогалик, масло, колбаса
Теперь уже мои друзья
Я знаю точно так нельзя
пора остановиться
Гулять побольше, меньше есть
 и все будет отлично! хи


Рецензии