Сорванная роза под дождём
на асфальте, брошенная кем-то.
На погосте чувств красный бутон,
в луже из осколков лета.
Лепестки промокшие насквозь,
кажется в слезах как будто.
Кто-то растоптал просто любовь,
иногда поверить в это трудно...
Свидетельство о публикации №121052800613