В реанимации я полюбился

В реанимации я полюбился,
Отпустить не желают при том.
Самый тихий больной по больнице,
Сама святость лежит нагишом.

Принимаю без споров лечение,
Для заборов отдал бы всю кровь,
И сестричек ценю я рачение,
Хоть на шуточки больно суров.

Новой крови мне влили по вере,
Что душа не в крови, в голове.
Я любую приму на поверку,
Чтоб дышать и ходить по земле.

А за окнами май поднимает
Густолистых макушек руно,
И так хочется мне, понимаешь,
Упорхнуть попугаем в окно.

16.05.2021г.
Реанимация БСМП-2 г. Ростова-на-Дону


Рецензии