Колобродие есть умабродие...

Колобродие -умабродие!
Возраст это игра теней?
Да а куда ж от ней?
Старость настигнет.Да!
И это независимо от ума!
Истина вилами по воде!
А где же другое где?
Как знаки расставят так будет!
Утро вечера мудренней !?
То ли одолела лень ,
То ли игра теней.....

А вообще все здорово и правдиво!
Что наша жизнь?
Игра!(или мудрости или ума!)
27/05/21/


Рецензии