Советы и рассуждения одного мудреца. 44
Тайна,что не дает покоя пытливому уму.Вот например- 49.
С одной стороны-это совсем не возраст юного пионера.
А с другой.А если перевернуть ситуацию ? Как вам возраст-94 года?
Все познается в сравнении.Так что почувствуй себя мальчишкой!
Свидетельство о публикации №121052806101