Всегда цените

1.На небе звездный хоровод кружится в лунном свете.
Все звезды улыбаются, смеются словно дети.
Они не меркнут никогда. Любовь моя горит, горит всегда.

Припев:
Всегда цените и говорите,
Что без тебя не будет смысла жить.
За все обиды душой простите,
Не всем дано так искренно любить.

2. Ты нежно гладишь по щеке, я мило улыбаюсь.
Ворвался первый луч в окно, я хмурясь просыпаюсь.
С тобой, я буду лишь с тобой. Светить, сиять единственной звездой.

Припев:

3.У моря встретим мы рассвет, закат на побережье.
Вручаю сердце лишь тебе, оставив путь надежде.
Тебе я верю, как себе. Ты свет любви, ты все в моей судьбе.

Припев:


Рецензии