День пограничника
Зверь пройдёт, летают птицы.
Днём и ночью часовой
Бережёт страны покой.
Вышка с лева, вышка с права,
Пограничная застава.
Охраняются века
Море, горы, лес, река.
Тёмной ночью, в лунном свете
На тропе или в секрете
Пограничники в дозоре
И на суше, и на море.
Красная черта стеной,
Родина здесь за спиной.
Форма, автомат, в наряд
Каждый день идёт отряд.
Свидетельство о публикации №121052806098