Я механизм в заброшенной столярной

Я механизм в заброшенной столярной
Надеящейся выжать естество
Из сочетанья сущностей полярных
Как всеобъемлющее божество.

Я сломлен где-то между нижней полкой
И половицей, вышарканного пола
И под моей возможной треуголкой
Чего лишился храбростью Сцевола.

Вы знаете, мы канули в возможность
В огонь за алчность, в спор, горя вступая
Не потому, что нам противна ложность
А потому, что правда выгорает.


Рецензии