САР. 16. 05. 2021 г

     С А Р

У Ведрусов Руси Было «С-А-Р»,
как Единый или Всевышний.
То – «Реальный Сущий Атум-РА»
в этих Буквах Видим и Слышим.
Производные: «Сер», «Сир» и «Царь»*
У Народов Славянских Было:
Исказили Слово так Встарь.
Поменяли «Шило» на «Мыло».
Словом «Сар-Ковь» храмы Назвали:
Бога-САРа в Них ведь «Ковали».
А от «Сарковь» и «церковь» Идёт,
но вот, Сути оно Не Даёт.
В церквах Деньги-Наживу Куют
для Себя, но Не для Народа:
в них священники Вкусно Живут
за Счёт Паствы Священного Рода!
«Сирота-Убогий-Урод»,-**
Есть от САРа, как «Уровень Бога».
Но ведь Смысл Иной Не Народ
Дал Словам. Искажений в Них Много.
Да Настала пора Суть Понять:
Её Незачем Ныне скрывать!
__
* -англ. «сер» - «Сущего Единого Свет»,
   франц. «сир» - «Сущий Исток РА»,
   и руск. «царь» - «Це (это) Земное (Ар)».
**-«сирота» - «СИР это», «У-Бог-ИЙ» -
   «Уровень Бога Истинного Я», «У-Род» -
   «Уровень Реального Одного (Единого)
   Духа».
                16.05.2021 г.


Рецензии