Бывает и так


Присела....фантастика в голове созрела
Попробую мысли изложить
Когда я думаю об этом
Мне  просто интересно жить....

Когда гуляю я по городу
Тихонько песенку пою
А по дороге много думаю
Да и придумывать люблю....

Как хорошо на свете жить
И молодость вернулась вновь
Притягиваю, как магнит
Здоровье, счастье и любовь....

А кровь по венам растекается
А молодость ко мне возвращается
А я не хнычу....не плачу, не старею
А постоянно, посекундно молодею...

И вдруг сверкнула молния
И я очнулась...
И не пойму...я сплю
Или проснулась???

Иду домой и чувствую, что я другая....
По взглядам, всех прохожих, замечаю....
"Малышка, почему идешь одна?
Где ты живешь?Где мамочка твоя?"

Ну что ж мечты сбылись. И всё случилось
Звони сыночку, пусть идет к тебе

Расскажешь что с тобою приключилось
А он советом пусть  поможет мне
..........
Вошла в квартиру, фильм включила
Забилась в кресло и сижу
Сейчас мой сын зайдёт...
Не знаю, как я ему всё расскажу....

Пришел, воскликнул:"О, привет малышка!
Как поживаешь, как дела?
Где баба Люба и что случилось
Тебя оставила, сама ушла?"

Привет сынуля мой любимый
Представь родной, а это я
Я знаю, что поверить трудно
Но я мамулечка твоя!

Ну вот и всё, чуть-чуть устала
Сейчас прилягу, отдохну...
А завтра снова на прогулку
Мечтая, что-то  сочиню....


Рецензии