Приход к моему счастью

ПУСТЬ ВСЕГДА ПОСТУЧИТСЯ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В НАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОМ!ПУСТЬ БУДУТ РОВНЫМИ ДОРОГИ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ,КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!И АНГЕЛ ЛАСКОВЫМ КРЫЛОМ СМАХНЁТ ВСЕ НАШИ БЕДЫ И ТРЕВОГИ!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!ДЛЯСЕБЯ,ДЛЯ ДУШИ!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!ЭТО К БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ КЛЮЧИ!!!


Рецензии