Украина подобна хорошим часам...

Украина подобна хорошим часам,
Что когда-то давно поломались,
Их шесть раз отдавали чинить мастерам,
Но,к несчастью,они не справлялись.

Вот поэтому мы и отстали в пути,
Ведь не двигались,не развивались,
Много лет мы не знали куда нам идти,
Потому что часы поломались.

Нужен был лишь ремонт для часов,чтоб они,
Шли вперёд и других догоняли,
Приходили шесть раз мастера,но при них,
Лишь детали часов расхищались.

Что осталось теперь?Только корпус один,
Да и тот весь побит,поцарапан,
Расстащили часы в силу алчных причин,
И за это никто не наказан.

Украина подобна хорошим часам...
Да,была,но теперь превратилась,
В беззаконный,никчемный и нищий бедлам,
И наверное с этим смирилась.


Рецензии