Света на телефонной диете...

"Света села на
диету:
Свете лишь бы
не стоять"

Юмор из "Одноклассников"


У меня тоже работала
Света,
Которая предпочитала
сидеть на диете!
Если у нее долго не
было секса короткого
(законного),
То она сама себе его
устраивала длительный,-
телефонный...


Рецензии