Письмо без ответа

Я пишу тебе, мама,
Без ответа письмо.
Жизнь порою– коварна,
Слишком много в ней "но"...

Пока всё напишу,
Слёзы строки размоют.
Я живу– не дышу,
Сердце часто так ноет.

Как я тут? Ничего,
Всё когда-нибудь будет.
Верь, добьюсь я всего,
Может быть, и полюбят.

Почему же так всё?
Да не знаю я, мам.
Но я счастье своё–
Никому не отдам!

Там, привет передай,
Я всех помню, люблю!
Пусть вам там будет рай,
Но в ваш рай, не хочу.

Здесь хочу я успеть,
Дать ответы словам.
Хочу сердце ей греть,
Да. Люблю её, мам!!!


Рецензии