Поздно

     Ты  пришёл ко мне средь бела дня:
     "Не могу я больше без тебя,
     Всё, что хочешь делай, но не прогоняй....
     А прогонишь...я умру, ты так и знай"

     Ни к чему теперь по мне страдать
     И не надо,..... поздно умирать
     Я про всё, что между нами было....
     Пусть с трудом, но навсегда забыла....

     Ты ушёл к другой...вот и живи
     И не надо говорить мне о любви
     Не смогу тебе я доверять
     Ты всегда всех будешь предавать....


Рецензии