Если душа крылата...
Душа не может не петь,
Душе ведь главное надо-
Божьим светом гореть!
И светит она, как лампадка,
Как пламя живое свечи!
Кто рядом, - становится сладко,-
Прошу же, душа, не молчи!
Тебя злые ветры дыханьем
Не смогут своим погасить.
Возвысит лишь только страданье,
И ярче ты будешь светить.
Свидетельство о публикации №121052805982
Но увы, увы.
Понравилось.
Благодарных читателей и отзывов.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 28.05.2021 18:36 Заявить о нарушении