Эта песня не про тебя!
На одной мне сошёлся свет.
Рассказал бы я ей давно,
Но она снова скажет мне
Что эта песня не про неё!
Эта песня не про неё!
Эта песня не про неё!
Что эта песня не про неё!
Я пытался забыть, как мог...
Я с "чужими" делил кровать.
Но не в силах смириться я
С тем, что ей на меня плевать.
И с тем, что песня не про неё!
С тем, что песня не про неё!
С тем, что песня не про неё!
Эта песня не про неё!
Свидетельство о публикации №121052805972